你不仅可以随时随地查找想看的文件,还可以订阅关注的标签,比如“减税降费”,如果这方面有政策更新,就会出现在你的“订阅”里。
要闻动态 更多
因不动产登记存量数据整合滞后,怀化市和临湘市、资兴市、涟源市、沅陵县、靖州苗族侗族自治县、蓝山县、新田县8市县政府,8月23日被省政府约谈。省政府督促被约谈地区加快存量数据整合汇...
2019-08-24 07:47:27
8月23日,从省教育考试院获悉,我省高职专科批录取已于当天结束,共录取高职专科新生13.34万人(不含专科提前批、高职单独招生和五年制高职教育招生人数)。至此,今年我省普通高校招生录...
2019-08-24 07:28:21
8月23日下午,省防指召开防汛抗旱视频会商会,分析研判台风“白鹿”对我省的影响,安排部署防御工作。
2019-08-24 07:24:51
近年来,湖南省委、省政府带领全省人民,深入贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚决打好供给侧结构性改革这场硬仗,以壮士断腕的决心淘汰落后产能,优化发展环境培育新动能,发力补短板引...
2019-08-23 07:35:05
人事任免 考录招聘 (按发稿时间排序) 更多