12月1日,嘉禾县龙潭镇中心学校,志愿者向学生宣传交通安全知识。在“全国交通安全日”来临之际,该镇开展“文明出行 从我做起”主题活动,倡导文明出行。
要闻动态 更多
聆听了报告会的各地干部群众纷纷表示,要以此次中央宣讲团宣讲为契机,持续掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,一体学习贯彻省第十二次党代会精神,以更加昂扬的姿态建功新时代...
2021-12-02 08:24:02
“三孩”时代来临,但因育儿成本过高、育儿与工作矛盾凸显等原因,出现育龄妇女结婚生育时间推迟、生育意愿不强等问题,必要的生育配套支持措施成为推动“三孩”政策落实的关键。为此,修...
2021-12-02 08:21:06
两年一度的轨博会来了。11月30日,省政府新闻办举行2021中国国际轨道交通和装备制造产业博览会新闻发布会,会上发布:2021轨博会将于12月8日至11日在湖南株洲举办。本届轨博会将有哪些亮点...
2021-12-02 08:31:01
工信部日前公布第五批国家级工业设计中心名单,湖南省金为新材料科技有限公司等5家湖南企业榜上有名。
2021-12-02 08:29:41
人事任免 考录招聘 (按发稿时间排序) 更多