谢卫江赴常德调研文化旅游体育工作

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-11-27 10:02 【字体:

  11月26日,副省长谢卫江赴常德调研文化旅游和体育等相关工作。

  谢卫江一行先后来到常德市规划展示馆、省水上运动管理中心考察,听取常德市情介绍及水上运动开展情况。在常德卡乐星球欢乐世界,谢卫江指出,要加强游乐设施的安全管理,提升服务质量和水平,擦亮这张响亮的旅游名片。在临澧五环时代全民健身中心,谢卫江详细询问了健身中心基础设施建设、维护管理及周边景区的规划经营等情况。他指出,要广泛开展文化惠民和全民健身活动,丰富红色文化和传统文化元素,深化文旅融合、文体融合,促进全民健身事业健康有序发展。

  当天,谢卫江还来到桃花源旅游管理区深入调研。他说,桃花源要瞄准以传统文化为代表的文旅产业融合示范区来建设定位,以文促旅,以旅彰文,高起点、高标准、高水平建设发展;要坚持以市场化理念来经营景区,全力推动景区可持续发展;要紧扣桃花源文化,不断丰富景区文化内涵,提升景区体验感,增强游客的参与性和互动性,不断推动桃花源文化旅游高质量发展。

  省委宣传部副部长、省文旅厅厅长禹新荣,省体育局局长李舜,常德市委书记周德睿,常德市长邹文辉分别陪同调研。

信息来源: 常德日报      责任编辑: 郭玟
相关阅读