王群赴岳阳考察调研政务服务工作

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-05-28 09:48 【字体:


  5月22日下午,省政府秘书长王群赴岳阳考察调研政务服务工作情况。省政务管理服务局局长向世聪陪同考察。


  王群实地考察调研了岳阳市政务服务中心政务大厅的一窗受理、智能导办、全域通办、智慧化考核、网上中介服务超市、5G体验办和岳阳楼区公共服务和网格化管理中心以及市妇幼保健院出生“一件事”综合受理窗口等服务平台。

  王群高度评价了岳阳政务服务工作,他强调,岳阳作为湖南开放的前沿,要以“数字政府、智慧岳阳”为总揽,完善政务服务和大数据管理组织架构,切实深化“放管服”改革,加大临港新区等工业园区简政放权力度,切实加强政府治理体系和治理能力现代化建设,在“一件事一次办”标准化、规范化上为全省作贡献、作表率、作示范。

信息来源: 湖南省政府办公厅      责任编辑: 喻琢
相关阅读