秘书长王群简历
秘书长  王群
简历

王群,男,汉族,1961年6月生,湖南沅江人,1981年8月参加工作,1987年10月加入中国共产党,中央党校大学学历,工程师。现任省人民政府秘书长、党组成员,办公厅党组书记。 [详情]

工作分工

负责省政府日常工作。领导省政府办公厅全面工作,分管省政府研究室、省政务管理服务局、省政府各驻外办事处。 [详情]

省政府办公厅(研究室、政务局)召开干部大会 王群部署工作并讲专题党课

10月27日,湖南省政府办公厅(研究室、政务局)召开干部大会,学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,落实省委十一届十一次全会部署。省政府秘书长、办公厅党组书记王群作工作部署并讲专题党课,省政府副秘书长、办公厅党组副书记、主任陈仲伯传达精神并作有关情况通报。

活动与讲话 更多

毛伟明在衡阳岳阳调研:为实施“三高四新”战略贡献省域副中心城市力量

1月19日,省委副书记、代省长毛伟明来到衡阳市、岳阳市调研。他强调,要认真贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,按照中央和省委经济工作会议部署,大力实施“三高四新”战略,加快建设省域副中心城市,为提升湖南在全国区域经济格局中的地位贡献力量。省政府秘书长王群参加调研。

毛伟明在张家界调研:做深做精全域旅游“大文章”

1月17日,省委副书记、代省长毛伟明来到张家界市调研。他强调,要认真落实中央和省委经济工作会议部署,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、推动高质量发展,持之以恒做深、做精全域旅游“大文章”,为实施“三高四新”战略作出新的更大贡献。省政府秘书长王群参加调研。

毛伟明在益阳调研:在实施“三高四新”战略中培塑新优势干出新业绩

1月7日下午,省委副书记、代省长毛伟明在益阳调研。省政府秘书长王群参加调研。