副省长陈文浩简历
副省长  陈文浩
简历

  陈文浩,男,汉族,1961年12月生,广东大埔人,1982年2月参加工作,1986年3月加入中国共产党,湖南大学工商管理学院管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学硕士学位,工程师。现任湖南省人民政府副省长、党组成员。 [详情]

工作分工

  负责自然资源、生态环境、住房和城乡建设、林业工作。分管省自然资源厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省林业局。 [详情]

陈文浩出席湖南省政协加强四水源头地区环境保护界别协商会

11月13日上午,省政协举行“加强我省湘资沅澧四水源头地区环境保护”界别协商会,来自多个界别的省政协委员、专家学者和相关省直部门负责人共同探讨流域环境保护。副省长陈文浩,省政协副主席戴道晋、秘书长卿渐伟出席。

许达哲:不折不扣完成突出环境问题整改和污染防治年度任务

11月6日下午,省委副书记、省长许达哲出席2019年污染防治攻坚战“夏季攻势”讲评电视电话会议,省委常委、常务副省长谢建辉主持,副省长陈文浩讲评,省政府秘书长王群出席。

陈文浩赴澧水干流巡河并召开河长制工作会议

11月4日至5日,副省长陈文浩率省住建厅、省自然资源厅、省水利厅等单位负责人一行赴常德调研督导澧水干流河长制落实情况,并召开2019年澧水干流河长制工作会议。

陈文浩:坚定信心 精准施策 推动油茶产业高质量发展

10月29日,副省长陈文浩率队在衡阳调研油茶产业发展。他强调,要坚定信心,精准施策,聚焦打造千亿产业目标,推动油茶产业高质量发展。

陈文浩:抓好突出环境问题整改 精准施策 久久为功

10月24日至25日,副省长陈文浩在张家界调研突出环境问题整改和自然保护地整合优化试点工作情况。他强调,要树立正确的政绩观,坚持问题导向,按规律办事,精准施策,久久为功,一个问题一个问题解决好。

查看更多