副省长陈飞简历
副省长  陈飞
简历

  陈飞,男,汉族,1963年11月出生,江苏南通人,1986年7月参加工作,1985年11月加入中国共产党,大学学历,经济学硕士,教授级高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责工业和信息化、交通运输、应急管理、国有资产监管和企业改革、中小企业、港口、电力、通信、“两烟”工作。分管省工业和信息化厅(省国防科工局)、省交通运输厅、省应急厅(省防汛抗旱办)、省国资委。 [详情]

陈飞:加强森林防灭火能力建设 真正做到“打早、打小、打了”

月19日,全省森林火灾应急演练在永州市宁远县举行。副省长陈飞在省应急指挥中心通过视频观看演练并讲话。陈飞强调,要加强林区防灭火的应急感知系统建设和基层基础力量建设,提前做好预防,努力减少森林火灾事故发生,真正做到“打早、打小、打了”,切实保障森林生态安全和人民群众生命财产安全。

活动与讲话 更多

陈飞:坚持人民铁路为人民 打造安全专线

1月14日,副省长陈飞在株洲、湘潭调研韶山至井冈山铁路线开通、检查铁路“双段长”制执行和人行通道建设情况。

陈飞:坚定不移实施“三高四新”战略 加快建设“3+3+2”产业集群

1月13日,全省制造强省建设工作会议在长沙召开。副省长陈飞出席并讲话。

全省烟叶工作会议召开 陈飞出席并讲话

1月8日,全省烟叶工作会议在长沙召开,副省长陈飞出席会议并讲话。陈飞指出,烟草产业为全省经济社会发展作出了重要贡献。各级各有关单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学深悟透习近平新时代...

陈飞:精心组织好自然灾害综合风险普查

1月5日,全省第一次全国自然灾害综合风险普查工作电视电话会议在长沙召开,副省长陈飞出席会议并讲话。