“国合·耶鲁全球领导力培养计划”企业家来湘考察 谢建辉参加座谈交流

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-11-29 07:27 【字体:

  11月28日,省委常委、常务副省长谢建辉在长沙与来湘考察的“国合· 耶鲁全球领导力培养计划”企业家座谈,并出席省情推介暨企业家交流会。省政协副主席、省工商联主席张健参加活动。

  “国合·耶鲁全球领导力培养计划”由国家发改委国际合作中心联合耶鲁大学管理学院共同推出,倡导国家战略和企业战略的无缝对接。

  谢建辉欢迎企业家来湘考察。她说,湖南拥有“一带一部”区位优势,交通发达、资源丰富、市场广阔,产业发展基础良好。今年来,湖南认真落实习近平总书记重要指示,统筹疫情防控和经济社会发展,保持了经济社会平稳运行。当前,湖南正深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,将其落实到“十三五”收官和“十四五”规划编制工作中,围绕打造“三个高地”、践行“四新”使命,谋划一批标志性项目、企业、产业链和平台,努力打造市场化法治化国际化的营商环境。希望与各位企业家加强交流,共同拓展合作空间。

  会上,谢建辉与企业家代表围绕湖南自贸试验区建设,以及人工智能、新基建、新材料、新能源汽车、先进制造业、信创产业等领域合作进行了交流。

  (文/邓晶琎)

信息来源: 湖南日报      责任编辑: 曹茜茜
相关阅读