图解 | 系列图解⑤:运营成本

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-03-09 16:00 【字体:

  “一手抓防疫,一手抓发展”。近日,国家、湖南陆续出台一系列“干货”政策,从税费优惠、融资贷款、稳岗就业、财政奖补、运营成本、市场监管、办事服务等方面,精准稳妥地为企业应对疫情和复工复产“两手硬”提供政策支持。

  具体来说,这些政策有哪些?将为企业带来哪些利好?湖南省政府门户网站用系列图解,为你作解读。

  点击查看政策详情

  湖南省人民政府关于印发《应对新冠肺炎疫情影响促进企业健康发展的若干政策措施》的通知(湘政发〔2020〕3号)

  关于支持企业复工复产促进经济社会发展的意见(湘环发〔2020〕4号)

  湖南省发展和改革委员会关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知(湘发改价调〔2020〕80号)

  国家发展改革委关于阶段性降低非居民用气成本支持企业复工复产的通知(发改价格〔2020〕257号)

  文化和旅游部办公厅关于暂退部分旅游服务质量保证金支持旅行社应对经营困难的通知

信息来源: 湖南省政府门户网站      责任编辑: 曹茜茜
打印 收藏
相关阅读