副省长朱忠明简历
副省长  朱忠明
简历

  朱忠明,男,汉族,1972年4月出生,浙江海宁人,1993年8月参加工作,1996年3月加入中国共产党,大学学历,公共管理硕士学位,高级会计师。 [详情]

工作分工

  负责科技、民政、人力资源和社会保障工作。分管省科技厅、省民政厅、省人力资源社会保障厅。联系省科协、省残联。 [详情]

朱忠明在长沙督导根治欠薪工作:确保农民工按时足额拿到工资安心过年

1月12日下午,副省长朱忠明带队在长沙市督导根治欠薪工作,要求全面准确掌握本地区欠薪形势,认真核查问题线索,强化欠薪违法惩戒,确保打好打赢春节前根治欠薪收官战。

活动与讲话 更多

全省“迎新春送温暖献爱心”活动启动 朱忠明出席

1月12日,2021年全省“迎新春送温暖献爱心”活动启动仪式在长沙举行。副省长朱忠明出席并讲话。

朱忠明:共同绘就全省科技创新坐标图

1月11日,副省长朱忠明赴衡阳市调研科技创新工作,考察了相关科技企业和创新平台,并召开座谈会听取各方代表对“十四五”科技创新工作的意见建议。

朱忠明在长沙调研时强调:科学谋划“十四五”科技创新工作

1月6日下午,副省长朱忠明赴长沙经开区、长沙县调研科技创新工作,并就湖南打造具有核心竞争力的科技创新高地和制定“十四五”科技专项规划召开座谈会,广泛听取意见建议。

许达哲主持召开乡村换届工作座谈会强调:高标准高质量抓好乡村换届工作 努力绘就乡村振兴的壮美画卷

1月9日下午,省委书记许达哲主持召开乡村换届工作座谈会。省领导乌兰、张剑飞、朱忠明出席。