副省长朱忠明简历
副省长  朱忠明
简历

  朱忠明,男,汉族,1972年4月出生,浙江海宁人,1993年8月参加工作,1996年3月加入中国共产党,大学学历,公共管理硕士学位,高级会计师。 [详情]

工作分工

  负责科技、民政、人力资源和社会保障工作。分管省科技厅、省民政厅、省人力资源社会保障厅。联系省科协、省残联。 [详情]

2020年湖南省创新创业大赛揭晓 朱忠明出席仪式并讲话

2020年湖南省创新创业大赛10月28日在长沙决出胜负,湖南昇顺席草工艺品制造有限公司获初创企业组一等奖,湖南菁益医疗科技有限公司获成长企业组一等奖。副省长朱忠明出席颁奖仪式并讲话。

活动与讲话 更多

朱忠明:科学识变应变 主动谋划“十四五”民生保障重点工作

10月26日至27日,副省长朱忠明到永州市调研,先后前往江华瑶族自治县、道县、宁远县了解稳就业、残疾人保障政策落实和城市无障碍环境建设情况,广泛听取基层代表意见建议。

湖南与宁夏签订科技合作框架协议 朱忠明出席签约仪式

10月23日,湖南和宁夏科技合作交流会暨湘宁两省区科技合作框架协议签约仪式在长沙举行。湖南省政府副省长朱忠明、宁夏回族自治区政府副主席吴秀章出席并讲话。

湖南省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在长召开

10月21日上午,全省离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在长沙召开,省委书记杜家毫出席会议并讲话。杜家毫,省委副书记、省长许达哲会见了部分受表彰的先进集体和先进个人代表。省委副书记乌兰主持表彰大会,...

朱忠明在长沙调研城市无障碍环境建设

10月19日下午,副省长朱忠明到长沙市调研,先后来到开福区千博信息技术有限公司、雨花区洞井街道丰园社区,了解残疾人相关政策落实和城市无障碍环境建设工作,并召开座谈会,广泛听取意见建议。