副省长吴桂英简历
副省长  吴桂英
简历

  吴桂英,女,汉族,1966年2月出生,河北唐山人,1990年2月参加工作,1987年4月加入中国共产党,研究生学历,哲学博士学位,研究员、高级经济师。 [详情]

工作分工

  负责教育、卫生健康、文化旅游、医疗保障、体育工作。分管省教育厅、省卫生健康委、省体育局、省医疗保障局、省中医药管理局。联系省民宗委、省文化和旅游厅、省广电局、省社会科学院、省文物局。 [详情]

湖南省普通本科高校领导干部暑期研讨班举行 吴桂英出席

8月21日,2019年全省普通本科高校领导干部暑期研讨班在长沙举行,副省长吴桂英在会上强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时、意义重大。全省各高校要明初心守初心,坚持立德树人,培养造就中国特色社会主义事业建设者和接班人。

省政府与文化和旅游部举行会谈 许达哲雒树刚出席

9月12日上午,省政府与文化和旅游部在京举行会谈。省委副书记、省长许达哲,文化和旅游部部长雒树刚出席会谈。副省长吴桂英出席。

湖南省庆祝第35个教师节先进事迹报告暨表彰大会召开

9月10日下午,全省庆祝第35个教师节先进事迹报告暨表彰大会在长沙召开。会前,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲会见了优秀教师和优秀教育工作者代表,代表省委、省政府向受到表彰的先进集体和先进个人表示...

全省芙蓉学校建设工作座谈会召开 许达哲出席

9月7日上午,全省芙蓉学校建设工作座谈会在怀化市新晃侗族自治县召开。省委副书记、省长许达哲出席会议,向全省广大教师致以节日问候,感谢全省教育战线同志们的辛勤劳动。省领导吴桂英、彭国甫出席。

第27届中日韩青少年运动会在长开幕

8月24日,备受瞩目的第27届中日韩青少年运动会在长沙开幕。国家体育总局党组成员、副局长李建明,副省长吴桂英出席。

查看更多