副省长隋忠诚简历
副省长  隋忠诚
简历

  隋忠诚,男,汉族,1967年6月出生,吉林长春人,1988年7月参加工作,1988年6月加入中国共产党,在职研究生学历,经济学博士,高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责农业农村、水利、粮食和物资储备、供销、移民工作。分管省水利厅、省农业农村厅、省粮食和储备局。联系省扶贫办、省供销合作总社。 [详情]

湖南长江流域重点水域“十年禁渔”全面启动 隋忠诚出席

2020年12月31日,全国14个省、市同步举行长江流域重点水域“十年禁渔”全面启动活动,主会场设在湖北武汉市。湖南分会场活动在岳阳市举行,副省长隋忠诚出席并宣布,从2021年1月1日零时起,全省境内长江湖南段、洞庭湖、湘资沅澧四水干流除水生生物自然保护区和水产种质资源保护区以外的天然水域,将全面实行暂定为期10年的常年禁捕,期间禁止天然渔业资源的生产性捕捞。

活动与讲话 更多

省政府就“十四五”规划纲要和《政府工作报告》征求党外人士意见 毛伟明出席

1月5日上午,省政府举行座谈会,听取各民主党派省委会、省工商联负责人和无党派人士代表对《湖南省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(征求意见稿)》和2021年《政府工作报告(征求意见稿...

许达哲在株洲调研:传承红色基因 走好新的征程 以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞

1月3日,省委书记许达哲从长沙出发,乘客运列车沿醴茶铁路深入株洲醴陵市、攸县、茶陵县、炎陵县等地调研。省领导谢建辉、张剑飞、隋忠诚、陈飞,广铁集团党委书记、董事长武勇参加调研。

隋忠诚:推动畜禽水产全产业链高质量发展

全省畜禽水产工作现场会12月17日在永州召开。副省长隋忠诚在会上要求,把畜禽水产作为农业结构调整的优先方向,推动全产业链高质量发展。

我省与国务院扶贫办举行工作座谈会

12月15日上午,我省与国务院扶贫办在京举行工作座谈会。省委书记许达哲,国务院扶贫办主任刘永富,省委副书记、代省长毛伟明讲话。省委副书记乌兰、国务院扶贫办副主任洪天云、副省长隋忠诚出席。