副省长何报翔简历
副省长  何报翔
简历

  何报翔,男,汉族,1963年4月生,湖南岳阳县人,民革成员,1982年7月参加工作,中南大学管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学博士学位,高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责内外贸易、外向型经济、招商引资、口岸、市场监督管理、知识产权、药品监督管理、经济协作工作。分管省商务厅(省政府口岸办)、省市场监管局(省知识产权局)、省药品监管局。联系省贸促会、省政府台办。 [详情]

何报翔:发挥市场监管部门作用 助推湖南自贸试验区建设

10月21日,副省长何报翔率省直有关部门负责人到省市场监管局,调研湖南自贸试验区建设工作并召开座谈会。何报翔强调,要发挥市场监管部门作用,大力助推湖南自贸试验区建设,在打造内陆改革开放高地上拿出新举措,在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现新作为。

活动与讲话 更多

何报翔在益阳开展资水巡河:对症下药 从源头控制水环境污染

10月20日下午,副省长何报翔带队到益阳开展资水巡河。他要求,益阳要以河长制为抓手,对症下药,从源头控制水环境污染,推进资水保护治理。

何报翔:锻长板补短板,以重大项目推动经济社会发展

10月20日,副省长何报翔赴常德汉寿参加省十三届人大代表汉寿小组活动。围绕“推动重大产业项目,促进经济平稳增长”的主题,何报翔与代表们先后调研湖南中联重科智能农机有限责任公司和湖南华乐食品有限公司,并...

湖南服饰博览会株洲开幕 何报翔、贺安杰出席开幕式

10月15日,2020湖南服饰博览会暨芦淞服饰节在株洲芦淞区拉开帷幕。副省长何报翔、省政协副主席贺安杰出席。

湖南举行第二次重大项目集中开竣工活动

9月29日,湖南14个市州及各县市区同步举行重大项目集中开竣工活动。副省长何报翔在东安县出席了永州至新宁高速公路开工建设动员大会。