公报简介

《湖南省人民政府公报》(原《湖南政报》)于1995年正式改版公开发行,是湖南省人民政府机关刊物,以“发布政令、公开政务、指导工作、服务社会”为宗旨,是省人民政府规章的标准文本,刊登的公文视为正式公文依照执行。

公报查询
  • 标     题:
  • 正     文:
  • 文件类别:
  • 文     号:
  • 规范性文件登记号:
  • 成文日期:
期次检索

检索说明

一、2013年第7期(含)以后的文件可直接打开页面浏览。

二、2007年第1期至2013年第6期的文件需进入当期目录页最下方的“附件下载”栏目,下载当期ceb格式文件后,用第三方软件“apabi reader”打开;apabi reader下载地址:http://www.apabi.cn/download/

三、2006年第24期(含)以前的文件需进入当期目录页最下方的“附件下载”栏目,下载当期pdf格式文件后,用第三方软件“adobe reader”打开;adobe reader下载地址:https://
acrobat.adobe.com/cn/zh-Hans/acrobat/pdf-reader.html

扫码关注
微信公众号

扫码关注
新浪微博

湖南省人民政府公报

1997年第2期 出版日期:1997年1月31日
目  录

【卷首】

【地方性法规】

【文件目录】

【附件下载】

编纂说明

《湖南省人民政府现行规章》电子书收录了省人民政府公布的全部现行规章。为方便使用,本电子书将现行规章按照公布时间倒序编排,单独设置了检索工具,并按照公布、废止和修改情况进行实时更新。欢迎社会各界人士查找和学习使用。