2019年新疆冬季旅游宣传推介会在长举行

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2019-10-22 08:24 【字体:

  新疆东大门哈密银装素裹,油城克拉玛依雅丹地貌蔚然壮观,阿勒泰赏雪戏雪趣味盎然……10月21日,2019年新疆冬季旅游宣传推介会在长沙举行,邀请湖南游客赴新疆体验“新疆雪”。

  新疆拥有得天独厚的冰雪资源。近年来,新疆加快完善冰雪旅游硬件设施,推动旅游产品开发,打造了那拉提、赛里木湖、喀纳斯、禾木雪乡、可可托海等冬游特色鲜明的景区。

  “新疆是个好地方,即将迎来独具魅力的冬季。”推介会上,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅推出了天山天池-赛里木湖蓝冰之旅、喀纳斯-禾木温泉冰雪8日游、环东天山美景之旅、环游南疆、迎东奥赏冰雪、南部民俗风情精华之旅等10条精品冬季旅游线路。

  (文/孟姣燕)

信息来源: 湖南日报      责任编辑: 李毅
相关阅读