【株洲市】去年兑现“四个十条”政策 奖补资金2000余万元

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2021-03-02 09:32 【字体:

  从醴陵市2月23日召开的三级干部会议上了解到,去年,该市兑现“四个十条”政策奖补资金达到了2000余万元,激发了干群高昂的创业激情。

  会上,湖南华联瓷业股份有限公司受到表彰。该公司从2017年开始,连续4年受惠于“四个十条”政策奖补,公司负责人许君奇感慨:这对提振信心、赋能发展促进作用很大。新的一年,华联瓷业将撸起袖子加油干,推动企业高质量发展,在传统产业、陶瓷产业领域形成新的增长极。

  硕士研究生严小艳毕业于长沙理工大学,就职于醴陵渌江集团投资发展部,她作为高端人才代表上台领奖。此次,严小艳享受到人才引进政策的优惠,其中安家补贴和购房补贴共7万多元。她表示,感受到了醴陵市委、市政府的关怀和关心,希望在接下来的日子里,能够为建设“四个醴陵”添砖加瓦,为迈进“千亿时代”贡献自己的一份力量。

  近年来,醴陵实施产业突围“四个十条”政策,主要从优化产业结构、加快集聚发展、强化自主创新、突出招商引资、完善服务体系等方面,对醴陵市产业发展进行合理规划和科学引导,通过设立10亿元以上的产业发展基金,制定优惠奖励措施,鼓励企业做大做强,助力产业发展壮大,形成具有核心竞争优势的现代产业体系。

信息来源: 株洲市政府门户网站      责任编辑: 喻琢
打印 收藏
相关阅读