【湘西州】全州高标准农田建设现场推进会在保靖县召开

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2021-01-14 08:38 【字体:

  1月12日,湘西州高标准农田建设现场推进会暨“十四五”高标准农田建设规划编制布置会在保靖县召开。

  会上,保靖县和龙山县就各县高标准农田建设和“十四五”高标准农田建设规划编制工作进行了典型发言,8县市分别做了工作汇报并就下一步工作开展进行了表态。

  会议要求,各县市农业农村局要提高认识,主动担当,激发合力,确保3月底前完成2020年项目竣工验收,出具项目决算报告;要扎实做好“十二五”以来清查评估问题整改;要抢抓有利天气,狠抓工程质量,确保安全生产;要搞好衔接汇报,协调相关部门,按合同完成项目资金支付,保障农民工工资发放;要提前谋划,及早启动2021年项目前期筹备工作。

  会后,与会人员实地观摩了保靖县第三标段区高标准农田建设情况,各县市相关人员实地进行交流和学习。

信息来源: 湘西自治州政府门户网站      责任编辑: 郭玟
打印 收藏
相关阅读