【邵阳市】推进打击治理电信网络新型违法犯罪工作

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-04-16 10:21 【字体:

  4月15日,邵阳市公安机关打击治理电信网络新型违法犯罪紧急视频会议召开,分析研判当前电信网络新型违法犯罪的复杂形势,部署安排下一阶段打击治理工作。邵阳市副市长、公安局长谭学军出席会议并讲话。

  会议通报了全市公安机关打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况,邵东市、新邵县、邵阳县作表态发言。会议要求,全市公安机关12000余名民警、辅警要坚定必胜的信心和决心,坚持涉电信网络新型违法犯罪线索核查每日清零,以雷霆万钧之势,掀起新一轮打击治理电信网络新型违法犯罪的人民战争,为建设平安美丽幸福新邵阳做出更大的贡献。

  会议要求,全市公安机关要坚持涉电信网络新型违法犯罪线索核查每日清零。要突出重点,创新战法,扎实推进专项行动深入开展。坚持以打开路、以打树威,持续保持严打高压态势,紧紧围绕“打源头、捣窝点、断链条、控通道”工作要求,下最大的决心、花最大的力气、调最多的警力、聚最大的民力、用最强的督察、用最强的科技、用最强的打击、用最强的宣传、用最严的追责,快速打击诈骗窝点,坚决铲除“黑灰产”,斩断利益链条,打好组合拳,推进系统整治。要落实责任,强化保障,确保专项行动取得实效。各地要强化督导检查,明确任务、指标、责任和时限,全力推动全市打击治理电信网络新型违法犯罪工作向纵深推进。

信息来源: 邵阳市政府门户网站      责任编辑: 郭玟
打印 收藏
相关阅读