谢卫江:用好大数据技术 推动湖南体育产业高质量发展

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-10-14 09:48 【字体:

  10月13日上午,副省长谢卫江赴省体育局、长沙县、岳麓区调研全民健身、竞技体育、体育产业工作。

  谢卫江实地考察了湖南省全民健身中心、省攀岩队室外训练场、湖南体育产业集团、省体操运动管理中心、乐运魔方、健行健身智慧社区健身房,详细听取了有关情况介绍。

  谢卫江充分肯定了湖南体育工作取得的成绩。他强调,要大力发展智慧社区健身房,打造群众“家门口”的健身场所,有效解决群众身边健身场地少的问题;要广泛发动社会力量兴办大型体育健身休闲综合体,打造先进模式,走出湖南、走向全国;要用好用活用足互联网、大数据等技术,抢占发展高地,推动体育产业成为促进高质量发展的重要力量;要进一步改善竞技体育训练场地条件,巩固和保持良好发展态势,争取在国际国内大赛中取得佳绩。

  省政府副秘书长、办公厅主任陈仲伯,省体育局局长李舜等陪同调研。

信息来源: 湖南省政府办公厅      责任编辑: 喻琢
打印 收藏
相关阅读