32个省直部门入驻 湖南省政务服务大厅正式“营业”啦

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-05-06 23:03 【字体:


  5月6日上午,湖南省政务服务大厅正式“营业”,开门迎接办事群众企业。目前,在32个省直部门入驻的109个窗口,可以办理事项达1440项。

  大厅一楼主要办理个人事项,二楼主要办理企业法人事项,三楼主要办理机关事业单位事项。工作日服务时间为上午9:00-12:00、下午1:30-5:00,周末和节假日休息。

  省政务服务大厅负责人介绍,从前需跑多个部门、多个窗口的,现在可以在大厅“一站式”办理,实现办事“只进一扇门”。与此同时,大厅依托4G/5G网络,融合预约取号、候时查询、网上申报、进度查询等服务,实现线上线下融合办理,依托“一件事一次办”改革制度优势,全面提升了“一站式”办理效能,让省政务服务大厅办事更快、服务更优、效率更高。

  省政务服务大厅位于长沙市天心区银杏路6号(芙蓉南路与友谊路交叉口西北面),乘坐地铁1号线至“友谊路站”,从1号出口出站步行可达。咨询投诉电话:0731—82212345。

  (文/李毅 视频/宛俊余)

信息来源: 湖南省政府门户网站      责任编辑: 喻琢
打印 收藏
相关阅读