许显辉:依托科技创新 调整优化产品结构

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2019-02-28 15:34 【字体:

  永州要抢抓湘南湘西承接产业转移示范区建设的历史机遇,壮大产业规模,优化产业结构,促进产业园区可持续发展,确保经济实现高质量发展。

  ——2019年2月13日,副省长、省公安厅厅长许显辉在永州市调研时说

  2月13日,副省长、省公安厅厅长许显辉在永州市调研产业园区建设。图为许显辉在华为(永州)云计算中心调研大数据产业发展情况。

  2月13日,副省长、省公安厅厅长许显辉在永州市调研产业园区建设时强调,永州要抢抓湘南湘西承接产业转移示范区建设的历史机遇,壮大产业规模,优化产业结构,促进产业园区可持续发展,确保经济实现高质量发展。

  许显辉首先来到湖南长丰猎豹集团永州基地的老厂总装车间和新涂装车间,察看汽车生产工艺,询问产品性能、技术参数和市场销售等情况,与企业负责人深入交流,并饶有兴趣地试乘新型汽车。他希望企业要坚定发展信心,按照高质量发展的要求,依托科技创新,调整优化产品结构,力争在国内汽车产业中占有一席之地,把“猎豹”品牌做大做强。

  华为(永州)云计算数据中心是华为在全国布局的22个公有云核心节点之一,立足永州、面向湖南、辐射华中华南。这块不足30亩的土地上,将孕育出永州100亿元产值的大数据产业。许显辉走进公司的展示厅、大数据机房、冷冻库等地,全面了解企业的运营模式。他希望企业要认真搞好产业研究,做好市场营销,延伸上下游产业链,打造大数据产业园。

  许显辉一行还考察了湖南三湘电线电缆、湖南韬讯航空科技和中信重工开诚智能装备等公司。省政府副秘书长张银桥陪同调研。

信息来源: 永州市电视台    责任编辑: 陈新科
相关阅读