怀化高新区刷新产业项目落地速度

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2019-01-09 10:24 【字体:

  怀化高新区刷新产业项目落地速度

  湖南合利来智慧显示科技有限公司从动工到投产仅4个月

  近日,在怀化国家级高新区,湖南合利来智慧显示科技有限公司正式投产。这家生产智能与文化创意型LED显示屏的国家高新技术企业,从2018年8月27日动工到正式投产,仅用时4个月,再一次刷新了怀化高新区产业项目落地的速度。

  据了解,湖南合利来智慧显示科技有限公司计划投资3.5亿元,租用怀化高新区近3万平方米标准化厂房,建设15条生产线。项目全部建成后,前5年可实现销售收入30亿元以上,为当地创造就业岗位600个以上。

  “能这么快就投产,完全出乎我的意料,这是园区管委会鼎力支持的结果。”湖南合利来智慧显示科技有限公司负责人舒灿说,每一项业务都有相关部门和人员全流程代为办理,园区还根据要求在3个月就完成了近3万平方米厂房的装修,企业只需“拎包入驻”,安心抓生产。

  “高新技术企业是我们最看重、也是重点支持的对象。”怀化高新区管委会主要负责人介绍,2018年2月,怀化高新区升格为国家级高新区后,瞄准“高新”二字,掀起了新一轮项目建设的高潮。2018年引进的27个高新技术产业项目,目前已有21个开工、6个投产。

  (文/李夏涛 袁一蜻)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 罗雅琴
相关阅读