【衡阳市】衡商大会现场签约18个项目 总投资67.2亿元

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2021-04-03 07:04 【字体:

  4月2日,2021年衡商大会举行,400余名来自全国各地的衡阳籍企业家和相关商会代表齐聚雁城。当天,工惠驿家、华侨城等18个项目现场签约,项目总投资67.2亿元,共计引进资金54.95亿元,涵盖片区开发、移动互联网、现代物流、文旅康养、新材料等战略性、前瞻性新兴产业。

  企业家围绕推进衡阳“一体两翼”建设、营商环境、回乡创业、产业发展、项目建设等,提出宝贵意见和建议,并表达了积极参与家乡建设的迫切心愿和信心。会议还举行了衡阳异地商会联合会成立揭牌仪式,宣读了《民营企业参与乡村振兴和“一体两翼”建设的倡议书》。

  近年来,衡商群体不断发展壮大,实力不断增强,与家乡联系日益密切。衡商大会已成功举办4届,为衡阳市招商引资作出了重大贡献,共引进签约项目投资达500余亿元,促成了瑞达电源、工惠绎家、眼镜产业小镇、光云科技、大井集团、佰龄天寿中国医学发展中心等一大批优质项目落户衡阳,为衡阳经济社会发展和推进“一体两翼”建设贡献了力量。

  (文/唐曦)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 郭玟
打印 收藏
相关阅读

【衡阳市】衡商大会现场签约18个项目 总投资67.2亿元

16078780