2019湖南·益阳第三届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节新闻发布会

湖南人民政府门户网站www.hunan.gov.cn 发布时间: 2019-10-21 14:59 【字体:

10月21日上午,2019湖南·益阳第三届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节新闻发布会在长沙举行,会上介绍,这届节会将于10月25日至26日在沅江市举行。

这届节会以“洞庭沅江、水上之城”为主题,由沅江市主办,旅游节组委会与中国赛艇俱乐部联盟承办。期间将举行2019赛艇联盟大师赛、“沅马”微程马拉松比赛、无人机灯光秀、重大招商项目签约、“瑞丰之夜”文艺晚会等。

沅江市委副书记、市长杨智勇介绍,与以往两届不同,这届节会改变财政兜底办节会的做法,采取赛事活动冠名、广告展位招商、企业赞助捐赠等多种方式,按社会化办节会思路市场筹资进行。

信息来源:湖南日报     责任编辑:巢嘉

现场图片

  • 新闻发布会现场

  • 沅江市委副书记、市人民政府市长杨智勇发布新闻并回答记者提问

  • 沅江市人民政府副市长钟清华回答记者提问

相关阅读