关于开展湖南制造强省建设“十四五”规划编制工作网上意见征集的结果反馈-湖南省人民政府门户网站

关于开展湖南制造强省建设“十四五”规划编制工作网上意见征集的结果反馈

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2021-01-19 14:38 【字体:

    为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,齐心协力做好湖南制造强省建设“十四五”规划编制工作,广泛凝聚共识、汇集众智,湖南省工业和信息化厅于2020827日起至20201231日,就《湖南制造强省建设“十四五”规划》面向社会各界公开征集意见建议。本次公开征集“十四五”规划意见建议为期四个月,收到在线反馈意见建议6条。针对此次市民对湖南制造强省建设“十四五”规划编制反馈的意见建议,我们将认真学习研究,结合实际,围绕湖南“十四五”时期发展战略,在编制规划时充分参考吸纳,确保湖南制造强省建设“十四五”规划编制更好集中群众智慧、反映社会期盼。


扫一扫在手机打开当前页
信息来源:投资规划处     责任编辑: 省工信厅_管理员01
打印 收藏
相关阅读