湖南省委党校、湖南行政学院教授王克修:改革与“不忘初心、牢记使命”主题教育息息相关

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-04-14 11:47 【字体:


  湖南省委党校湖南行政学院教授 王克修:

  我们注意到今年(2019年)上半年GDP的增长率是7.2%,这是对湖南来讲是非常了不起的成绩。实际上经济质量的提升,经济效益的提升,规模的扩大,是与我们政府服务效能的提高,与我们营商环境的改善是有关系的。

  提出100件实事一次办,这个非常好,老百姓特别欢迎。这个也与我们当前“不忘初心、牢记使命”的主题教育息息相关。按照习近平新时代中国特色社会主义思想,要以人民为中心,那么这100件实事都是关系到每位老百姓的切身利益,他们都是很需要的,那么我们老百姓的幸福感也油然而生。

信息来源: 湖南省政府门户网站      责任编辑: 曹茜茜
相关阅读