【益阳市】王新宇到市政务服务大厅体验“一件事一次办”

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-06-30 10:26 【字体:



  29日上午,益阳市交通运输局党组书记、局长王新宇到益阳市行政审批服务局交通窗口体验“一件事一次办”,申请办理船舶国籍登记证书。本次采取帮代办的形式,体验了从事前咨询到表格填写,从综合受理到事项办结的全流程。

  在体验活动中,王新宇对窗口船舶船员登记、道路运输办证、公路超限运输等各项业务的办事指南、审批流程进行了详细了解,并对窗口及相关工作人员的服务态度和质量给予了充分肯定。他强调,要进一步优化营商环境,及时发现并解决办事的堵点、痛点和难点问题,优化办事流程,减少办事环节,真正实现“最多跑一趟”;要积极对接省市关于简政放权、放管结合、优化政务服务的决策部署,对能在当地县市(区)办理的尽量下放到当地;要加强窗口工作人员交流,选派业务能力强的青年干部来窗口锻炼学习,力争打造成益阳市政务服务大厅的优秀窗口。

  (文/盛瑜)

信息来源: 益阳市交通运输局      责任编辑: 曹茜茜
相关阅读