《我的办事故事》征稿启事

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-03-12 09:10 【字体:

  省政府门户网站日前开设“一件事一次办”《我的办事故事》专栏,旨在挖掘各地在“一件事一次办”改革背景下、企业群众办事的真实故事,从普通群众视角,展示“一件事一次办”在便民利民惠民、提升企业群众幸福感获得感、促进营商环境优化等方面的改革成果。

  为充实栏目内容,现面向全省征集“我的办事故事”素材,欢迎各地行政审批服务部门、广大企业群众积极报送、踊跃投稿。稿件一经采用将第一时间在专栏刊发,并择优推送至中国政府网、中央和省级主流媒体。

  征集稿件具体要求如下:

  1、内容形式以文字+图片为主,鼓励短视频、vlog等其他创新形式;

  2、主题明确,突出“一件事一次办”办事故事;

  3、文字要求故事完整、细节具体、有可读性,字数不少于500字;

  4、图片要求构图规范、内容清晰、主题明确,限JPG格式,像素尺寸宽900、长400-600,不少于2张。

  5、投稿者需附上联系方式,投稿渠道:

  邮箱:1228378710@qq.com

  电话:0731-84326005;15200827796

  湖南省政府门户网站

  3月12日

信息来源: 湖南省政府门户网站      责任编辑: 曹茜茜
相关阅读