湖南省政务管理服务局关于印发《湖南省“一件事一次办”全省通办操作指引(1.0版)》的通知

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-12-10 17:33 【字体:

  各市州行政审批服务局(政务服务中心):

  2020年来,在全省上下共同努力下,已基本建立“线上为主、线下辅助”的通办渠道,初步实现两批200件“一件事一次办”事项全省通办。为让群众了解熟悉全省通办操作流程,同时便于各级政务服务大厅跨域通办窗口工作人员指导帮助群众上网办事,特制作《湖南省“一件事一次办”全省通办操作指引(1.0版)》,现予印发,并在省政府门户网站“一件事一次办”总入口和专栏发布。请各市州组织本区域跨域通办窗口工作人员认真学习、熟练掌握,进一步健全通办工作机制,强化窗口支撑保障,完善事项对接配置,确保“一件事一次办”全省通办顺利实现。

  附件:湖南省“一件事一次办”全省通办操作指引(1.0版)

  湖南省政务管理服务局

  2020年12月10日


信息来源: 湖南省政务管理服务局      责任编辑: 曹茜茜
相关阅读