【常德市】安乡6个工业项目集中签约 总投资3.1亿元

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2020-10-31 08:13 【字体:

  10月28日,安乡县举行项目集中签约仪式,6个工业项目集中签约,总投资3.1亿元。

  此次集中签约的项目涵盖包装加工、机械加工、金属加工等领域,项目投产后预计年产值4.5亿元,创税收1850万元,提供就业岗位约2000个。

  其中,亿路达鞋厂位于安乡工业集中区,总投资1.03亿元,该厂将建设成一个集研发、制作、展示、推广为一体的大型高端品牌鞋业制作基地。项目投产后预计可实现产值2亿元以上,税收1000万元,可创外汇约2000万美元,可提供近千个就业岗位。机械加工项目,一期新建10条高铁刹车片生产线,二期新建挖掘机、泵车、搅拌机、塔机钢构等零配件生产线,将形成一个机械零件加工的完整产业链,总投资1亿元,产值预计5000万元以上。

  (文/李杰 李蓉)

信息来源: 湖南日报      责任编辑: 郭玟
相关阅读