牢牢守住“全会无疫情”底线 省政协领导率队检查省政协十二届四次会议准备情况

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2021-01-22 07:31 【字体:

  省政协十二届四次会议将于1月24日开幕。1月20日至21日,省政协副主席戴道晋率队赴大会会场和委员驻地,检查大会各项工作准备情况。

  省政协秘书长卿渐伟参加检查。

  检查组一行先后来到湖南宾馆、九所宾馆、潇湘华天大酒店、省人民会堂等地,详细了解防疫、会务、餐饮、住宿、安保等各项准备工作,并实地查看会场设备设施、餐厅环境、客房布置以及疫情防控等情况。

  检查组指出,省政协十二届四次会议是在疫情防控常态化背景下召开的一次特殊大会,要把疫情防控的弦绷得紧之又紧,对全会疫情防控的各项措施进行全面梳理,确保无死角、无遗漏、无空档,牢牢守住“全会无疫情”的底线,确保大会顺利进行,圆满结束。各部门各单位要各负其责、精益求精、严谨细致,积极协调,精心组织,抓实抓细疫情防控各项措施,抓好交通组织、会场服务、食品卫生、安全保卫等工作,确保让委员们吃得放心、行得安心、住得舒心,以愉悦的心情商国是、议发展、代民言,共同把省政协十二届四次会议开成一次务实、鼓劲、温馨、祥和的大会。

  (文/陈昂昂)


信息来源: 湖南日报      责任编辑: 吴媚
相关阅读