湖南全面提速不动产登记办理
省政府办公厅近日印发《关于全面压缩不动产登记办理时间的实施方案》要求,深入推进不动产登记“最多跑一次”改革,着重提升信息共享集成和流程集成水平,进一步理顺体制机制,精简优化流程,全面压缩办理时限。
在创新示范中彰显郴州担当
对于郴州来说,建设国家可持续发展议程创新示范区是重大的政治任务、无上的光荣,容不得半分懈怠、半分疏忽、半分延误。
湖南调整35项行政权力事项 其中下放19项取消7项
湖南省人民政府日前印发通知,对35项行政权力事项进行调整。其中,新增8项,下放管理层级19项,取消7项,变更行使层级1项。
湖南省卫生健康委员会解读《湖南省人民政府办公厅关于...
近日,省政府办公厅印发了《湖南省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见》,对医疗卫生行业综合监管制度的提出了实施意见。现对《湖南省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制...
新修订的实施《种子法》办法、《湖南省环境保护条例》...
9月28日上午,省十三届人大常委会第十三次会议表决通过了新修订的《湖南省实施〈中华人民共和国种子法〉办法》《湖南省环境保护条例》《湖南省实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉办法》。这3部法规将分别于今...
湖南省科学技术厅解读《关于支持郴州市建设国家可持续...
近日,省政府办公厅下发了《关于支持郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区若干政策措施》,对支持郴州建设国家可持续发展议程创新示范区作出系统部署。现对《政策措施》予以解读。