副省长陈飞简历
副省长  陈飞
简历

  陈飞,男,汉族,1963年11月出生,江苏南通人,1986年7月参加工作,1985年11月加入中国共产党,大学学历,经济学硕士,教授级高级工程师。 [详情]

工作分工

  负责科技、工业和信息化、交通运输、国有资产监管和企业改革、中小企业、港口、电力、通信、“两烟”工作。分管省科技厅、省工业和信息化厅(省国防科工局)、省交通运输厅、省国资委、省机场管理集团。联系省委网信办、省总... [详情]

哈电风能在湘潭高新区揭牌 陈飞出席仪式

5月15日,哈电风能有限公司揭牌仪式暨风电产业发展发布会在湘潭高新区举行,副省长陈飞出席。

活动与讲话 更多

湖南省先进制造业促进条例专班第一次全体会议在长召开 刘莲玉陈飞出席

5月12日上午,《湖南省先进制造业促进条例》专班第一次全体会议在长沙召开,研究部署下一阶段起草任务。省人大常委会党组书记、副主任刘莲玉出席并讲话,副省长陈飞出席,省人大常委会秘书长胡伯俊主持。

许达哲与曹建国一行座谈 张剑飞、陈飞参加

5月11日下午,省委书记、省人大常委会主任许达哲在长沙与中国航空发动机集团有限公司董事长、党组书记曹建国一行座谈。省领导张剑飞、陈飞参加座谈。

湖南江苏合作交流座谈会在宁举行 娄勤俭吴政隆毛伟明出席

5月10日中午,湖南与江苏两省在南京举行合作交流座谈会。江苏省委书记、省人大常委会主任娄勤俭,江苏省委副书记、省长吴政隆,湖南省委副书记、省长毛伟明出席座谈会。江苏省领导张敬华、樊金龙、赵世勇、齐家滨...

毛伟明在江苏学习考察园区发展:促进园区“三生融合、三态协同”

5月9日至10日,省委副书记、省长毛伟明率队先后赴江苏省苏州市、泰州市、南京市,学习考察产业园区建设情况。他强调,要学习借鉴江苏产业园区发展的经验做法,坚持高端定位、规划引领、创新驱动、主题招商,不断...