【常德市】开展国家卫生城市复审督查指导

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间: 2021-04-21 08:27 【字体:

  4月20日上午,常德市国卫复审指挥部督查指导工作组一行先后前往柳叶湖旅游度假区、武陵区、鼎城区、常德经开区进行了实地督查指导。

  督查指导现场,相关负责人要求各单位要高度重视、主动作为,积极落实《常德市爱国卫生运动委员会文件》精神,充分调动各级各部门工作热情,进一步明确工作职责和工作任务,把迎接复审工作纳入重要议事日程,确保工作落到实处。工作组要求,各单位要提高认识,加强领导,努力形成各负其责、齐抓共管的良好局面;要广泛宣传,营造氛围,进一步提高市民的文明卫生意识,充分调动广大人民群众参与迎接国家卫生城市周期复审的积极性、主动性;要明确任务,落实责任,建立良好有效的责任机制,保障各项工作得到清晰明确的执行与反馈;要加强督查,确保实效,及时通报发现的问题,强化跟踪督办,责令限期整改,对措施不力、影响周期复审结果的,要严肃追责,保证常德市今年国家卫生城市周期复审顺利通过。现阶段,各级部门应当开展全面自清自查,针对存在的问题认真研究、积极整改,做好迎接国家卫生城市省级技术评估的工作。

信息来源: 常德市政府门户网站      责任编辑: 郭玟
打印 收藏
相关阅读