首页>政务>政府领导>杨光荣>最新

杨光荣在省住建厅调研时指出:践行五大发展理念 树立“五个住建”品牌

  8月9日,副省长杨光荣前往省住建厅政务中心和职工活动中心调研,并召开座谈会。他指出,全省住建系统要把“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念贯穿始终,围绕“民生住建、创新住建、绿色住建、法治住建、智慧住建”打造品牌,推动住建工作再上新台阶,让人民群众共享发展成果。

  听取省住建厅汇报后,杨光荣充分肯定了工作成绩。他强调,全省住建系统要认真谋划,贯彻中央城市工作会议精神,把握好城市发展规律,形成住建工作新格局。要推进建设,以项目为核心,着力抓好“气化湖南”、城乡安居等重大民生工程。要强化管理,在城市执法体制改革、建筑市场监管等领域积极发力,将管理寓于服务中,真正做到监管更强、服务更优。要打造品牌,围绕“民生住建、创新住建、绿色住建、法治住建、智慧住建”努力作为,协调推进城乡建设各项工作,使住建行业成为让人民群众有更多获得感的行业。要狠抓落实,把工作责任落实到岗到人,以钉钉子的精神完成今年各项任务目标,让人民群众共享发展成果。要严格落实党风廉政建设责任制,打造一支廉洁高效的干部队伍。

相关附件:
相关阅读