首页>政务>政府领导>杨光荣>活动

杨光荣任省政府党组成员、办公厅党组书记

  11月25日上午,张家界市召开市级领导干部大会,省委组织部部务委员梁平宣布省委关于张家界市委主要领导同志职务调整决定:杨光荣同志提名为省政府秘书长,任省政府党组成员、办公厅党组书记,不再担任张家界市委书记、常委、委员职务,不再提名为张家界市第七届人大常委会主任候选人。

  杨光荣、王志刚、刘革安、朱国军、汪业元、余怀民、刘绍建、罗智斌、杨昌永、刘桦、田华玉、艾可知及在家的市领导参加会议。

  梁平代表省委高度肯定了杨光荣在担任张家界市委书记期间的工作。他说,省委的这一决定,着眼于全省工作大局,着眼于推进重要领导干部的交流,着眼于全省干部队伍建设的实际需要,是经过反复酝酿,通盘考虑,认真研究后作出的。杨光荣同志在张家界工作期间,团结带领市委一班人,与几大家班子成员一道,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚决贯彻中央、省委的决策部署,团结协作,真抓实干,开拓进取,为张家界的改革、发展、稳定事业做了大量富有成效的工作。希望张家界市各级领导干部以深入学习贯彻十八届六中全会和省第十一次党代会的精神为动力,带头讲政治、顾大局、守纪律,以张家界的发展为重,以党和人民的事业为重,以班子的精诚团结为重,把思想和认识统一到省委的决定上来,把智慧和力量凝聚到干事创业上来,坚决维护班子团结、坚决维护集体权威、坚决维护大家共同努力营造的良好政治生态,恪尽职守,勤勉工作,以实际行动确保各项工作平稳有序推进。

  会上,杨光荣眼眶泛红,他深情地说,我要感谢组织多年的培养和信任,感谢省委对张家界工作的肯定,对张家界大班子的肯定和对我的肯定,将坚决服从省委的安排,不忘初心、继续努力,把省委交给我的工作任务完成好。

  杨光荣说,我很感慨,从2013年4月2日到2016年11月25日,超过1300多个日夜,在张家界担任市委书记的时间飞快,和同志们在一起努力的这段时间,不长也不太短,这是我人生最美好的时间,是最有成就感、最值得记忆的时期。我很留念,留念和同志们朝夕相处,互相体谅、互相帮助、互相支持,共同奋斗的美好时光;留念张家界9516平方公里土地上淳朴热情的老百姓;留念这一方山水,山清水秀、处处是景;留念在转型提质升级中的大大小小的工程、工地;留念在这里生活工作的美好时光。我很感恩,感恩这三年多来五大家领导、老同志、各级领导干部对我工作的全力支持,感恩全市人民对市委、市政府工作的支持和满意。动情之处,杨光荣鞠躬感谢。

  杨光荣说,这三年来,张家界风清气正、政通人和、风调雨顺,感到很欣慰。为与大家一起理清了张家界的发展思路感到欣慰,为干成了一些想干的大事感到欣慰,为张家界当前较好的发展势头感到欣慰,为拥有团结干事的浓厚氛围感到欣慰,为兑现了自己当初廉洁自律的承诺感到欣慰。杨光荣最后为张家界送上美好祝愿。他说,祝愿市五大家一如既往地团结干事、共谋发展,把团结干事的好势头坚持下去、巩固好,祝愿张家界在大家的共同努力下加快提质升级步伐,“旅游胜地梦全面小康梦”梦想成真,人民生活幸福指数越来越高。

相关附件:
相关阅读