首页>政务>湖南要闻>政务动态

中共湖南省委 湖南省人民政府

关于表彰首届创新奖的决定

(2017年5月17日 不另行文)

  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实省第十一次党代会精神,充分激发创新活力,中共湖南省委、湖南省人民政府决定对近年来全省在科技创新、产品创新、文化创新、管理创新方面作出突出贡献的单位和人员实施奖励。

  经单位(团队)申报、自下而上推荐,组织专家评审、主管部门和省评选表彰工作领导小组审核,并经省委常委会议审定,决定授予“长沙磁浮快线科技工程成套系统技术研发与工程化应用”等10个首届科技创新奖;授予“高精高效56米混凝土泵车”等10个首届产品创新奖;授予“新闻宣传作品《县委大院》”等9个首届文化创新奖;授予“津市市‘绿色存折’制度”等10个首届管理创新奖。

  希望受到表彰的单位和人员再接再厉,再创佳绩。全省广大干部职工要向获奖单位和人员学习,大力弘扬创新精神,大力实施创新引领开放崛起战略,全面推进科技创新、产品创新、文化创新、管理创新,着力建设经济强省、科教强省、文化强省、生态强省、开放强省,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关附件:
相关阅读