首页 > 政务 > 厅局动态

省直机关气排球联赛举行全明星赛

网络投票超过120万人次

  2017年湖南省直机关气排球联赛全明星赛12日在湖南财政经济学院举行,标志着持续了近3个月的联赛收官。据介绍,今年的联赛有超过120万人次的网络投票,在省直机关和气排球爱好者中成功“刷屏”。

  本届省直机关气排球联赛由省体育局主办,省排球协会、省直机关职工文体协会承办。联赛8月26日拉开帷幕,共有来自省直机关、企事业单位的56支代表队、1200多名选手参加。

  本次联赛“比赛+线上互动”并行,各项最佳由网络投票产生,同时增设全明星赛,由网络票选人气选手进行联赛的“收官之战”。最终有超过120万人次在线投票,省交通厅队以较大优势成为最具人气球队,来自机场集团队的陈婷南以22000多票加冕“人气王”。

  全明星赛对阵双方分别是最具人气球队省交通厅队以及全明星个人投票前10名选手,最终全明星队以2比1战胜省交通厅队,为联赛画上圆满句号。

  省体育局副局长杨再辉表示:“今年是第一次举行省直机关气排球联赛,比赛很精彩,模式也有所突破,关注度很高。以后联赛每年都要举行,还要把参赛面进一步扩大,吸引更多单位参赛,把联赛办成我省全民健身的精品赛事。”

相关附件:
相关阅读