首页 > 政务 > 厅局动态

省工商局召开第24届中国国际广告节筹备工作协调会议

  近日,省工商局党组副书记、副局长阳芳华主持召开第24届中国国际广告节筹备工作协调会议,研究讨论第24届中国国际广告节实施方案,明确责任分工。省工商局有关处室、省广告协会、省广播电视台有关部门、长沙市工商局、长沙国家广告产业园相关负责同志参加会议。

  经国家工商总局批准,第24届中国国际广告节由中国广告协会、长沙市人民政府、湖南省工商局共同主办,展会地址设在长沙市会展中心,展会时间为10月20日-23日。

  阳芳华强调,中国国际广告节规模大、层次高、影响广,这次在长沙举办,是湖南广告产业发展历史上的一件大事,也是一件盛事,更是展示湖南、宣传湖南、推介湖南的绝好机会,意义十分重大,大家一定要统一思想,提高认识,切实把第24届中国国际广告节办好,办出湖南特色、办出湖南水平。为此,他提出四点要求:一是高度重视,精心组织。二是明确责任,狠抓落实。三是注重内容,办出特色。四是加强统筹,确保万无一失。各有关单位和部门要做到人员到位、责任到位、措施到位,确保各项组织工作的全面落实,确保第24届中国国际广告节圆满成功。

相关附件:
相关阅读