首页 > 政务 >市州动态

郴州市重点农业招商项目暨湖南(郴州)第三届 特色农产品博览会推介会在广州举行

  11月13日,郴州市重点农业招商项目暨湖南(郴州)第三届特色农产品博览会推介会在广州举行。推介会上共发布郴州各类农业招商引资项目78个,项目总金额220亿元,并全面介绍了2017湖南(郴州)第三届特色农产品博览会筹备情况。

  推介会播放了郴州市农业宣传专题片和重点农业招商项目推介视频。

  本次发布的78个项目中,农业综合开发项目12个,投资额36亿元;农业园区建设项目12个,投资额37.35亿元;农产品加工项目14个,投资额17.47亿元;农业休闲旅游项目22个,投资额66.91亿元;农作物种植项目10个,投资额23.44亿元;其他项目8个,投资额39.11亿元。截至11月12日,已有25个项目达成初步合作意向,意向总投资额92.73亿元。

  第三届特色农产品博览会将于12月1日—5日在郴州国际会展中心举行,主题为“特色、交流、品牌、合作”。展会期间,将举办首场主题日、中国(郴州)茶产业高峰论坛暨郴州福茶推介会、招商引资项目签约、农批对接、美丽乡村大舞台、“寻遍郴州”通关赢大奖等系列主题活动。

  推介会上,市农业委与广州市农业局就农产品基地建设和农产品市场初步达成战略框架协议。

  郴州市副市长陈荣伟出席推介会并讲话。会前,陈荣伟一行还与广大客商进行了会见。

相关附件:
相关阅读