首页 > 政务 >市州动态

益阳市工业品牌培育实现新突破

  日前,省经信委公布了第三批省工业品牌培育示范企业和工业领域知识产权运用标杆企业,益阳市辣妹子食品获评为全省工业品牌培育示范企业,太阳鸟游艇成功申报全省工业领域知识产权运用标杆企业。此外益阳市还有旭荣制衣、世林食品、安兴电子3家企业成为全省2017年工业品牌培育试点企业。至此益阳市已有16家国家工信部工业品牌培育示范企业,6家省工业品牌培育试点企业,工业品牌培育取得了显著成效。

  此次申报成功的企业都是在益阳本市和本行业中具有较强影响力、具有较强品牌意识和品牌管理基础、具有良好的质量信誉、具有自主创新能力和竞争优势、已经建立起完善的质量管理体系并有效运行的优质企业,益阳市经信委通过在全市范围内认真筛选、严格把关和推荐,确保了申报工作取得理想效果。

  下一步,益阳市经信委将继续加强该市工业企业品牌建设,提升该市工业品牌竞争力,为益阳市工业实现跨越式发展提供品牌支撑。

相关附件:
相关阅读