首页>政务>湖南要闻>市州动态

郴州推动基层党建工作再升温

  5月19日,郴州市召开“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织“五化”建设推进会暨市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会第一次全体会议。郴州市委常委、市委组织部部长蒋锋出席会议并讲话。

  会议传达了中省有关会议精神,回顾总结了今年以来全市基层党建工作的进展和成效,对进一步贯彻落实市委“1+4”文件,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展基层党组织“五化”建设和加强“两新”组织党建工作进行了安排部署。

  郴州市委常委、市委组织部部长蒋锋指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的重大决策部署。全市各级党组织要提高政治站位、克服厌烦思想,把握重要环节,抓住关键少数,强化有效措施,确保这项工作扎实有序推进,取得实实在在的成效。

  郴州市委常委、市委组织部部长蒋锋强调,推进基层党组织“五化”建设是郴州当前和今后一个时期基层党建工作的重要任务和主要抓手,全市各级党组织要把思想和行动统一到市委决策部署上来,明确目标任务,讲究方式方法,加强组织领导,扎实推进、狠抓落实,推动基层党建工作全面进步、全面过硬。

  郴州市委常委、市委组织部部长蒋锋要求,全市各级党组织要高度重视“两新”组织党建工作,进一步明确功能定位,把握内在规律,形成工作合力,推动“两新”组织党建工作上台阶、上水平。

相关附件:
相关阅读