首页>政务>湖南要闻>市州动态

衡阳市今年确定46个农业重点项目 总投资344.1亿元

  3月17日下午,衡阳召开重点项目农业板块推进会。市人大常委会党组副书记、副主任段志刚希望各相关单位和部门,对照目标任务,强化工作措施,加快推进农业重点项目建设,掀起建设新热潮。

  今年,衡阳市农业重点项目46个,其中农村基础设施项目10个,种养业及深加工项目16个,总投资344.1亿元,计划2017年内完成投资85.4亿元。目前已开复工42个,开复工率为91.3%。

  段志刚表示,全市各相关职能部门和单位要深化认识抓项目,坚定不移地把项目建设摆在突出位置。要破解难题抓项目,在用地方面,发改、国土等部门要尽量缩短用地报批时间,对影响和破坏项目建设环境的人和事要严厉打击,新闻媒体要加强配合,将破坏项目建设的行为予以曝光。要多项并举抓项目,做好储备谋划,改变农业重点项目相对“弱小”局面,实现项目有序接替。要强化责任抓项目,最大限度地为项目建设提供优质服务,确保农业重点项目建设工作加快推进,按时按质按量完成建设任务。

  衡阳市领导陈竞、侯明星、杨龙金、汪维参加推进会。

相关附件:
相关阅读