湖南省人民政府门户网站 中国政府网省人大省政协
  • 首页 > 四个湖南专题_已归档 > 市州在行动
    • 株洲“数字交通”项目投入试运行
    • http://www.hunan.gov.cn 2011/01/30
    •   近日,株洲在新落成的该市交通局信息指挥大厅组织召开了“数字交通”项目建设成果汇报会,标志着株洲“数字交通”项目投入试运行阶段。

        会上,项目承建人--北京中交睿达公司和中国电信株洲分公司分别对市交通局“数字交通”信息化项目现阶段工作的软硬件设施及部署情况进行了详细讲解和说明。

        以长沙理工大学城南学院院长袁剑波教授为组长的评审专家组,对株洲城区运输市场视频监控系统和OA系统的建成给予了高度评价,充分肯定了该系统的超前性、科学性、经济性和适用性,并结合国内外交通运输监控系统的实际运作情况提出了很多宝贵的建议,为该系统的进一步完善奠定了坚实的基础。

        省交通运输厅科技教育处处长姚利群、交通运输部公路科学研究院副研究员路凯冀、省交通运输厅信息中心副主任郑志刚以及省交通质安局、株洲市政府办等相关部门负责同志担任了项目评委。株洲市交通局全体领导、二级机构主要负责人和局机关各科室负责同志观摩了评审会。

    • 【打印】 【关闭窗口】
设为首页 | 加入收藏 | 网站声明
主办单位:湖南省人民政府     承办单位:湖南省人民政府经济研究信息中心
备案序号:湘ICP备05000618    联系电话:0731-82214481
E-mail:webmaster@hunan.gov.cn