湖南省人民政府门户网站 中国政府网省人大省政协
  • 首页 > 四个湖南专题_已归档 > 创新型湖南 > 建设动态
    • 湖南省首批节能新技术新产品推广目录出炉
    • http://www.hunan.gov.cn 2013/08/26
    •   为推动湖南节能环保产业发展,鼓励企业加大节能产品、节能技术、节能工艺的研发和推广应用。近日,湖南省发改委发布了湖南省首批节能新技术新产品推广目录。

        省发改委在各市州发改委推荐基础上,经专家评审,拟将株洲市达能科技有限公司智能充放电机及模块化智能充放电站等28项产品(技术)纳入湖南省首批节能新技术新产品推广目录。

        这28项产品(技术)涵盖电力、锅炉窑路、建筑、机械设备、高效照明五个领域,在省内使用范围较大,技术含量较高,能效比高,节能效果显著,生产技术与工艺处于国内先进水平,省发改委也倡议用能单位和市民优先选用上述节能技术和产品。

    • 【打印】 【关闭窗口】
设为首页 | 加入收藏 | 网站声明
主办单位:湖南省人民政府     承办单位:湖南省人民政府经济研究信息中心
备案序号:湘ICP备05000618    联系电话:0731-82214481
E-mail:webmaster@hunan.gov.cn