首页>工作推进>试点县区> 详情

试点工作效果怎么样?武陵区请您来打分

  2017年5月,我区有幸被国务院确定为基层政务公开标准化规范化试点工作100个县市区之一。以政务公开与服务一体建设理念为指导,结合市民的需求、标准化专家的建议,我区确定了将政务公开与政务服务工作有机融合,建设完成了以“一看就懂、一学就会、一次就好”的政务公开与政务服务一体化标准体系。

  为全面了解您对我区试点工作的满意度,听取您的建议,进一步优化试点工作效果。7月23日起,您可以通过网上填写问卷、现场填写问卷等方式参与“武陵区基层政务公开标准化规范化试点满意度调查”。

  现场问卷填写地址:

  芷兰街道办事处便民服务大厅、芙蓉街道办事处便民服务大厅、丹阳街道办事处便民服务大厅、柳菱社区便民服务大厅、芷荷社区便民服务大厅、沙河社区便民服务大厅、落路口社区便民服务大厅、岩坪社区便民服务大厅。

  网上问卷填写请扫描二维码: