首页>要闻

  • 杜家毫:建设“五个强省” 实现富饶美丽幸福新湖南愿景2017-12-28

    立足“一带一部”定位,实施创新引领、开放崛起战略,突出“三个着力”“四大体系”“五大基地”抓手,建设经济、科教、文化、生态、开放强省,实现富饶美丽幸福新湖南愿景。

  • 许达哲:大力实施创新引领、开放崛起战略 建设"五个强省"2017-12-24

    按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,自觉践行五大发展理念,大力实施创新引领、开放崛起战略,以“三个着力”“四大体系”“五大基地”为工作抓手,着力建设经济强省、科教强省、文化强省、生态强省、开放强省。

  • 建设“五个强省”:迈向全面小康的坚实步履2017-12-24

    建设“五个强省”目标的提出,吹响了湖南进军全面建成小康社会的战斗号角!它既是建设富饶美丽幸福新湖南愿景的生动体现,也是湖南如期实现全面建成小康社会目标的载体和抓手;既是湖南走向小康历史进程的必然,也是对湖南未来发展的科学规划。