省林业厅领导为分管处室讲“三严三实”专题党课

湖南省政府门户网站 www.hunan.gov.cn    2015年06月25日    字体:[    ]

  按照省林业厅党组的统一安排部署,6月24日上午,厅党组成员、副厅长唐苗生以“学习践行‘三严三实’ 大力推进绿色化建设”为题,为厅人教处、机关党委、产业办、种苗站等分管处室党员干部上了一堂生动的党课。

  在讲课中,唐苗生全面阐述了“三严三实”专题教育的内容、方法和目标,深刻分析了“三严三实”的科学内涵,结合分管处室的实际,从三个角度查找了12个方面“不严不实”的问题,要求大家努力践行“三严三实”要求,不断转变工作作风,学习和运用好辩证思维、系统思维、战略思维、法治思维、底线思维和精准思维等六种思维,争做五种人,即“政治上跟党走,做明白人;经济上不伸手,做清白人;生活上不丢脸,做正派人;工作上要努力,做带头人;感情上要亲民,做贴心人”,为推进我省绿色化建设不断做出新的贡献。