首页>综合报道

省委宣讲团赴省食药监局宣讲党的十八届六中全会精神

2016年12月14日 08:32

  12月9日下午,省委宣讲团成员、省社会科学院党组成员、副院长周小毛赴省食药监局宣讲党的十八届六中全会精神。宣讲报告会由省局党组成员、副局长郑粟主持,机关各处室、各直属单位干部职工100多人参加了宣讲报告会。

  宣讲报告会上,周小毛院长围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级领导干部等方面作了系统宣讲,进行了深入解读。报告重点突出、内容丰富、阐释透彻,对省食药监局各级党员干部学习领会六中全会精神,具有重要指导意义。让大家在全面准确深入理解全会精神的同时,接受了一次深刻的党性教育。