张剑飞在张家界督查时要求:切实做好信访和脱贫攻坚工作

湖南省人民政府门户网站 www.hunan.gov.cn 发布时间:2017-10-25 08:28 【字体:

  10月24日,副省长张剑飞在张家界督查信访和脱贫攻坚工作时强调,要以十九大精神为指引,按照中央和省委有关部署和要求,切实做好信访和脱贫攻坚工作,确保各项工作取得实效。

  张剑飞一行首先来到慈利县岩泊渡镇双合村走访慰问贫困户,实地察看村级瓜蒌种植和中蜂养殖等产业项目,了解项目运作模式、产品销路、贫困户收益等情况。张剑飞鼓励项目负责人做大做强,带动更多的贫困户分享产业红利。

  在张家界市信访局,张剑飞来到信访工作接待室和视频接访室,与工作人员面对面交流,详细了解重点信访案件落实情况。

  在听取相关汇报后,张剑飞要求,信访工作要贯彻以人民为中心的思想,带着责任和感情化解信访积案,切实维护群众合法权益;要创新工作方法,强化源头管控,切实把信访工作做深做细做实,防止产生新的信访积案。脱贫攻坚工作要按照省委、省政府统一部署,咬住目标,对照标准,精准施策,精准发力,强化整改,确保慈利县2018年如期实现整县脱贫摘帽的目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:湖南日报    责任编辑:盛甫