xuxianhui1.jpg
副省长  许显辉
简历

  许显辉,男,汉族,1966年2月生,河南叶县人,1987年7月参加工作,1986年5月加入中国共产党,内蒙古大学法律系法律专业毕业,大学学历,法学学士学位。现任湖南省人民政府副省长、党组成员,省公安厅厅长、党委书记。 [详情]

工作分工

  兼任省公安厅厅长。负责政法、退役军人事务、信访工作。分管省退役军人厅、省信访局。联系省司法厅、省监狱管理局。 [详情]

许显辉:聚焦主责主业打赢“五大硬仗”

2月19日,全省公安局长会议在长沙召开,副省长、省公安厅厅长许显辉出席并讲话。

杜家毫:坚定维护政治安全 社会安定人民安宁

2月18日,省委政法工作会议在长沙召开。省委书记杜家毫讲话。黄关春主持会议并作总结讲话。省领导许显辉、喻军,省高级人民法院院长田立文出席。

湖南省政府领导专题调研产业项目建设 倾听企业家心声诉求

2月12日至13日,在家省政府领导分成7支调研组,深入长沙、邵阳、湘潭、常德、永州等市的重点园区、重点企业,就产业项目建设开展专题调研。省委副书记、省长许达哲率调研组赴长沙进行调研。省委常委、常务副省长陈...

许显辉调度春节道路交通安全:确保社会治安大局持续稳定

2月9日下午,省公安厅召开视频会议,专题调度春节道路交通安全和社会面防控工作情况,副省长、省公安厅厅长许显辉出席调度会并对下步工作进行安排部署。

许显辉:为人民群众平安出行创造良好交通环境

2月4日,副省长、省公安厅厅长许显辉带队督导春运交通安全管理工作,看望慰问基层一线执勤民警。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,全力做好春运交通安全管理和便民服务工作,为人民群众平安出行创造良好...

查看更多