xuxianhui1.jpg
副省长  许显辉
简历

  许显辉,男,汉族,1966年2月生,河南叶县人,1987年7月参加工作,1986年5月加入中国共产党,内蒙古大学法律系法律专业毕业,大学学历,法学学士学位。现任湖南省人民政府副省长、党组成员,省公安厅厅长、党委书记。 [详情]

工作分工

  负责公共安全、国家安全、司法、信访、保密工作。 [详情]

许显辉走访慰问消防官兵

8月1日下午4时,许显辉来到省消防总队机关综合楼,观摩了全省消防部队“庆八一·向军旗敬礼——三湘红门风采展”活动作品,该活动作品集中反映了基层消防官兵先进典型在工作、训练、学习、生活等不同场景的故事,...

许达哲:推进“放管服”改革这场刀刃向内的政府自身革命

7月31日上午,全省深化“放管服”改革推进政府职能转变电视电话会议在长沙召开。省委常委、常务副省长陈向群主持,副省长何报翔、隋忠诚、陈飞、吴桂英、许显辉、陈文浩,省政府秘书长王群出席。

国务院消防工作考核组来湘考核 杜家毫许达哲与陈训秋一行座谈

7月18日至20日,中央政法委副秘书长陈训秋率国务院消防工作考核组来湘,对2017年度湖南省级政府消防工作进行检查考核,并反馈了考核情况。在湘期间,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲分别与陈训秋一行座谈...

许显辉在新田县督查脱贫攻坚工作:打响脱贫攻坚总攻战

7月5日至6日,按照省委省政府统一部署,副省长许显辉率省脱贫攻坚常态化联点督查第36组,采取“四不两直”方式,对新田县脱贫攻坚工作进行了实地督查,要求举全县之力打响脱贫攻坚总攻战。

查看更多