xuxianhui1.jpg
副省长  许显辉
简历

  许显辉,男,汉族,1966年2月生,河南叶县人,1987年7月参加工作,1986年5月加入中国共产党,内蒙古大学法律系法律专业毕业,大学学历,法学学士学位。现任湖南省人民政府副省长、党组成员,省公安厅厅长、党委书记。 [详情]

工作分工

  负责公共安全、国家安全、司法、信访、保密工作。 [详情]

湖南省委省政府调整河长制工作委员会组成人员名单

为认真贯彻习近平总书记关于长江经济带发展战略思想,全面落实习近平总书记考察岳阳时强调“守护好一江碧水”的重要指示,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,纵深推进河长制湖长制工作,省委、省政府决定调整湖南...

许显辉:落实政治建警 严打黑恶犯罪

5月16日,副省长、省公安厅厅长许显辉在衡阳调研,他强调,衡阳公安要发挥全省公安主力军和“领头羊”的作用,把各项工作做得更好。

许显辉在衡阳调研省重点项目建设情况

许显辉强调,衡阳市要认真贯彻落实省委、省政府关于推进产业项目建设年活动的部署,加快创新步伐,加快推进重点项目建设,争取产业园早日投产发挥效益。

湖南省政法系统领导干部培训班在长开班

为期3天的全省政法系统领导干部培训班5月8日在长沙开班。省委常委、省委政法委书记黄关春出席并讲话,副省长、省公安厅厅长许显辉主持开班式,省高级人民法院院长田立文出席。

查看更多